ВАЖНО Инструкция по заполнению заявки на сделку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garant Delotor

ГАРАНТ-СЕРВИС
Команда форума
Гарант-сервис
Аттестован
Подтвержденный
Регистрация
18.10.15
Сообщения
1,390
Реакции
29,092
Баллы
13,916

Гарант сервис форума Делотор – это созданная система, которая направлена на осуществление контроля и полной безопасности двух сторон во время проведения сделки по купли-продажи.​


Какие задачи решает Гарант?​

  • Прозрачные и безопасные сделки.
  • Полная конфиденциальность покупателя и продавца.
  • Защита всех пользователей проекта от участившихся мошеннических операций.
Администрация проекта с полной ответственностью подошла к выбору Гарант сервиса, что говорит о безупречной его работе.

Покупатель получает:
  • Услугу или товар точно в определенный срок;
  • Качественный товар или услугу;
  • Полную конфиденциальность личных данных.
Продавец получает:
  • Гарантированную оплату товара или услуги в установленном объеме, а так же оплату доставки, если это было указано при заключении сделки;
  • Защиту финансовой информации от третьих лиц.

Процесс оформления сделки через Гарант сервис:​

1. В личных сообщениях вы передаете полную информацию о сделки, по форме – для подачи сообщения, для этого нужно авторизоваться или зарегистрироваться на форуме. Подает информацию одна из сторон сделки – продавец или покупатель.

2. Личное сообщение от второй стороны сделки – подтверждающие согласие на осуществление продажи или покупки через Гарант сервис.

3. Покупатель отправляет по указанному счету сумму сделки сервису. Далее Гарант извещает продавца, о переводе средств, в ближайшее время он должен отправить товар или предоставить услугу. Стоимость услуги сервиса, сразу же оплачивается.

4. После получения товара покупатель проверяет его качество и сообщает информацию Гарант сервису:
  • Если товар или услуга была доставлена в оговоренном объеме, качестве, то сервис отправляет деньги продавцу, по его желанию в теме оставляет отзыв о работе.
  • Если товар или услуга не соответствует договоренностям между продавцом и покупателем, то денежные средства возвращаются на счет второго, а товар должен быть обратно отправлен продавцу, за его счет. Когда обе стороны пошли на компромисс и договорились о замене товара, Гарант сервис ждет конца сделки.
  • Если возникла спорная ситуация, то Гарант разрешает ее по своим личным убеждениям, опираясь на доказательства, предоставленные сторонами.
  • Если продавцом или покупателем были нарушены сроки сделки, товар был отправлен позже или получен не вовремя, то может браться небольшая пауза – в размере трех дней, для устранения проблемы.
  • Во время заключения и подтверждения сделки, если продавец или покупатель не отвечают на сообщения – берется пауза в размере одного дня.

Основные правила проекта:​

1. Когда есть подозрения в мошеннической операции с какой-либо стороны, то средства, которые были отправлены сервису Гарант остаются у него, до полного выяснения обстоятельств.

2. Покупатель берет на себя полную ответственность, если после его отправки средств, счет или кошелек Гарант сервиса будет заблокирован.

3. Переписка с Гарант сервисом может проходить только в личных сообщениях, дабы обеспечить полную безопасность и конфиденциальность сторон.

4. Сервис не несет ответственность за законность сделки, он отвечает только за качество коммуникации между двумя сторонами, при которой отправляется товар покупателю продавцом.

5. Способ оплаты, срок оплаты, валюта – все это должно быть обговорено до совершения сделки.

6. Комиссию при переводе средств из одной платежной системы в другую, например между банками – 1,5%, перевод из одной валюты в другую – 5%, а также комиссия при переводе внутри одной системы для платежей – киви не берет комиссию, ЯндексДеньги 3%, Сбербанк 1% и другие, оплачивается по договоренности либо продавцом, либо покупателем.

7. Лучше всего проводить сделки с использованием одной валюты. Сервис не будет нести ответственность при изменении курса валют, если сделки осуществляется разновалютного типа.

8. Если оплата покупателем сделки осуществляется в одной валюте, а продавец должен получить ее уже в другой, то курс будет зафиксирован в момент поступления средств на счет Гаранта, сразу же средства остаются в нужной валюте для оплаты товара продавцу.

9. Если понадобиться вернуть денежные средства со счета Гаранта, в случае если сделка была разновалютной, то возврат происходит в той валюте, которая была оставлена за продавцом или в валюте, отправленной покупателем. Курс остается таким, каким был на момент перевода денежных средств.

10. Возможно прописать в индивидуальном порядке другой порядок выплаты продавцу или покупателю средств, обе стороны могут взять на себя риски, если курс по валюте изменится в любую сторону.

11. Если нужно провести анонимный обмен или транзит валюты, то для этого заполняется специальная заявка. Чтобы перейти по ссылке – авторизуйтесь или зарегистрируетесь на проекте.

Платежные системы Гарант Сервиса:​

  • Банковская карта типа: Visa/MasterCard
  • Qiwi кошелёк
  • ЯндексДеньги (юмоней)
  • Банковская карта типа: Visa/MasterCard
  • Bitcoin
  • Ether
  • Dash
Реквизиты можно получить только через личные сообщения Гаранта. Стоимость услуг составляет 10% от суммы сделки. Обратите внимание! Если сделка совершается в криптовалюте, то стоимость услуги 12%, комиссия за перевод оплачивается сторонами сделки. Когда сумма сделки больше 250 тысяч рублей, стоимость услуги составляет 8%.

Комиссия сервисом будет взиматься в любом случае, даже если сделка не была осуществлена по каким-либо причинам. Минимальная сумма комиссии – 15 usd.

Всегда лучше немного переплатить – всего 10%, чем потом потерять все оплату в 100%, помните это.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу